Азартные игры наруто играть бесплатно 2021

Ultimate Ninja (серия игр) — Википедия

Текущая версия страницы пока

не проверялась

опытными участниками и может значительно отличаться от

версии

, проверенной 29 января 2020; проверки требуют

25 правок

.

Naruto: Ultimate Ninja — японская серия видеогр в жанре файтинг по мотивам популярной японской манги и аниме «Наруто». В Японии известна под названием Naruto: Narutimate Series (яп. NARUTO-ナルト- ナルティメットシリーズ Наруто Нарутимэтто Сири:дзу). Все игры серии были разработаны CyberConnect2 и выпущены компанией Namco Bandai Games для платформ PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PlayStation Portable и ПК.

PlayStation 2Править

Naruto: Ultimate NinjaПравить

Первая часть, Naruto: Ultimate Ninja, была выпущена в Японии 23 октября 2003 года, а в США, Австралии и Европе появилась в 2006 году. В игре доступны специальные техники и особые дзюцу-персонажи, обладающие своими собственный приёмами и стилями боя. Кроме того, здесь также доступно оружие, например, сюрикэны. Многие арены были заимствованы из манги и аниме — деревня Скрытой Листвы, территория для экзамена на звание чунина (лидер своей команды). Отзывы об игре были, в основном, положительными. X-Play положительно оценил сэл-шейдинговый дизайн игры, но осудил слишком лёгкое управление[1]. Рецензенты IGN и GameSpot отметили, что игра проста, но интересна[2][3].

Naruto: Ultimate Ninja 2Править

азартные игры наруто играть бесплатно 2021

Игровой процесс

Naruto: Ultimate Ninja 2

Naruto: Ultimate Ninja 2, вышедшая в Японии под названием Naruto: Narutimate Hero 2 (яп. NARUTO-ナルト- ナルティメットヒーロー2 Наруто: нарутимэтто Хи:ро: Цу), появилась в продаже в двух вариантах обложек: на одной фигурировал Наруто Удзумаки, на другой — Саскэ Утиха. В Японии она была выпущена 30 сентября 2004 года, а в 2007 году вышла в США и Европе[4]. Основы игрового процесса остались неизменными, хотя был добавлен режим истории в стиле ролевых игр. В европейской версии игры было доступно 32 персонажа, а в японскую с целью рекламы анимационного фильма «Грандиозная сцена: Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега» (яп. 大活劇! 雪姫忍法帖だってばよ!! Дай кацугэки! Юки Химэ Нимпо:тё: Даттэбаё!!).

Naruto: Ultimate Ninja 3Править

Третья часть игры, в Японии известная как Naruto: Narutimate Hero 3 (яп. NARUTO-ナルト-ナルティメットヒーロー3 Наруто: Нарутимэтто Хи:ро: 3), вышла 22 декабря 2005 года в Японии, в марте 2008 года — в США, а в сентябре 2008 года — в Австралии и Новой Зеландии. Ограниченный тираж также продавался в Великобритании. Число персонажей игры было увеличено до 42 и расширен режим ролевой игры. Появилась возможность призывать себе на помощь боевых товарищей, например, Гамабунту.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 4Править

Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja 4, или Naruto Shippuuden: Narutimate Accel (яп. NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル Наруто Сиппу:дэн Нарутимэтто: Акусэру), появилась в продаже 5 апреля 2007 года. Основная сюжетная линия игры рассказывает от том промежутке времени, когда Наруто со своим учителем Джираей покидает родную деревню, и до начала событий (Naruto Shippuuden) второго сезона сериала. В магазинах США и Европы она стала доступна весной 2009 года[5]. В игру было включено 52 персонажа, включая героев из аниме Наруто: Ураганные хроники.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5Править

Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2 (яп. NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル2 Наруто Сиппу:дэн Нарутимэтто Акусэру: Цу) вышла в Японии 20 декабря 2007 года, в Европе — в декабре 2009 года. Главным нововведением игры является включение персонажей-помощников, которых можно позвать в бою, чтобы нанести дополнительный урон врагу. Определённые комбинации персонажей (в зависимости от их взаимодействия в манге и аниме «Наруто») иногда дают новые навыки в технике боя.

PlayStation 3Править

Naruto: Ultimate Ninja StormПравить

Naruto: Ultimate Ninja Storm, в Японии известная как Naruto: Narutimate Storm (яп. NARUTO-ナルト-ナルティメットストーム Наруто: Нарутимэтто Суто:му), предназначена для платформы PlayStation 3. Она была выпущена в Европе и США в ноябре 2008 года, а в Японии — 15 января 2009 года[6]. IGN поставила игре 8,4 балла из 10, высоко оценив «феноменальную графику» и обширные возможности игрока[7]. GameSpot оценила Naruto: Ultimate Ninja Storm на 7,5 баллов, назвав игру неплохой, хотя и «не великолепной»[8].

PlayStation 3/Xbox 360Править

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2Править

15 октября 2010 года вышла новая игра серии Ultimate Ninja Storm 2, по второму сезону аниме «Naruto: Shippuden». Игра вышла на платформы Xbox 360 и PlayStation 3; обе версии, по словам разработчиков, практически не отличаются друг от друга. Игровой сюжет доходит до окончания сражения Наруто с Пэйном. Возможен выбор режимов «командный матч» и «обычный бой».

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm GenerationsПравить

18 июня 2011 года была анонсирована новая часть серии Ultimate Ninja Storm Generations, которая будет охватывать события с самого начала аниме и до начала Четвёртой Великой войны синоби. Namco Bandai выпустил демоверсию игры 24 января 2012 года. А релиз состоялся 23 февраля 2012 года в Японии, 13 марта 2012 года в Америке, 31 марта 2012 года в Европе.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3Править

24 июня 2012 года была анонсирована Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 3. Здесь вернулся режим «Boss Battles», и теперь доступно 80 управляемых персонажей. Проект вышел на PlayStation 3 и Xbox 360 8 марта 2013 года в Европе, 5 марта в Америке и 18 апреля в Японии. Также это первая игра, переведённая на русский язык (субтитры) от 1С-Софтклаб.

PlayStation 3/Xbox 360/PCПравить

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full BurstПравить

5 июля 2013 было объявлено о переиздании игры, получившем название Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. В него включены все дополнения из Ultimate Ninja Storm 3, также была улучшена графика. Была выпущена не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но и на ПК.

Вышла игра в сети цифровой дистрибуции 22 октября в Америке, 24 октября в Японии и в Европе 25 октября 2013 года; версия на физических носителях стала доступна 31 января 2014 года.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm RevolutionПравить

14 сентября было объявлено о выходе Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution. В игре более ста персонажей. Игра вышла в сентябре 2014 года в США. В игре рассказывается история многих персонажей. Вы узнаете о том, кем были члены Акацуки до входа в организацию. Мы узнаем больше о Сисуи Утиха. Компанией является прохождение истории отвлекающего форхедера. Теперь доступно более 100 управляемых персонажей, из которых: воскрешенный райкагэ, воскрешенный цутикагэ, воскрешенный мидзукагэ и воскрешенный кадзэкагэ, Обито, а также за многих других. Из нововведений: новый персонаж — Меха-Наруто, и новая система соревнований — Турнир, где вы должны сражаться вчетвером в режиме каждый сам за себя и зарабатывать очки. Ко всему этому, теперь, составив команду из определённых персонажей, будет доступна анимация совместных секретных техник (урон остается прежним). Доступны разные варианты: Минато-Наруто, Минато-Наруто-Кусина, Наруто-Саскэ, Наруто-Саскэ-Сакура и ещё очень много других.

PlayStation 4/Xbox One/PC/Nintendo SwitchПравить

Naruto: Ultimate Ninja Storm Trilogy (Legacy)

10 апреля 2017 года было объявлено о выходе всех четырёх частей на консоли нового поколения, PS4. XBOXONE и на PC. Выйдут два сборника Trilogy и Legacy. Trilogy будет включать в себя первые три части серии Storm. Storm 1, Storm 2 и Storm 3 Full Burst. В то время как Legacy включает в себя четыре номерные части игры Storm: Storm 1, Storm 2. Storm 3 Full Burst и Storm 4 Road To Boruto. В Японии Сборники выйдут 27 июля 2017 года только на PS4. В остальных странах сборники выйдут 25 августа 2017 года на PS4. XBOXONE и PC.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4Править

5 декабря 2014 года была анонсирована Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Известно, что игра охватывает события, на которых закончилась третья часть игры и идет вплоть до самого конца сюжета манги. Среди новых персонажей будут такие, как Наруто в режиме мудреца 6 путей, Саскэ с риннэганом, Обито и Мадара-дзинтюрики Десятихвостого, Рин Нохара, Кагуя Оцуцуки, Ханаби Хюга, Наруто и Саскэ из The Last и дополнительные для них костюмы из Boruto — Naruto The Movie. Среди нововведений в игре добавлено разрушение арен, порча одежды во время боя, двойные раунды, смена лидера в командном бою. Также была улучшена графика. Игра получит коллекционное издание. Вышла 5 февраля 2016 года в Японии эксклюзивно на PlayStation 4. В остальном мире игра выходит на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch.

PSPПравить

Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2 The Phantom FortressПравить

В Японии игра известна как Naruto: Narutimate Ninja Portable Castle Of Illusions, игра является портом полной версии Naruto: Ultimate Ninja Heroes на новую платформу. Был введен свой игровой сюжет «The Mugenjo» и «Hidden Mugenjo» Были обновлены некоторые сцены, а также добавлен выбор между японским и английским озвучиванием.

Naruto: Ultimate Ninja HeroesПравить

Первая игра для платформы PlayStation Portable, Naruto: Ultimate Ninja Heroes (в Японии известная под названием Naruto: Narutimate Portable Zero) была выпущена только в Европе и США в 2007 году. Она представляет собой урезанную версию Naruto: Narutimate Ninja Portable Castle Of Ullusions, которая вышла в Японии ранее. В игре доступно 20 персонажей и некоторые новые режимы, например, командные бои трёх игроков против трёх.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3Править

Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Heroes 3, известная в Японии как Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 3 (яп. NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル3 Наруто Сиппу: дэн Нарутимэтто Акусэру 3) — шестая часть игры, вышла 10 декабря 2009 года в Японии, в США вышла 11 мая и в Европе 14 мая 2010 года, эксклюзивная игра на PlayStation Portable[9][10]. В игре события развиваются по сезону Shippuuden до битвы Саскэ и Итати Утиха. В игре появилась возможность боя четырьмя персонажами сразу. В игре 50 персонажей (включая Четырёххвостого Наруто и истинную форму Сасори). В игру добавлены молодой Какаси, Обито Утиха, Дзюго, Карин, Суйгэцу, члены Акацуки: Хидан, Какудзу, Тоби, Конан, 3 из 6 путей Пэйна.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja ImpactПравить

В Японии Naruto Shippuuden: Narutimate Impact. Игра разработана совместно компаниями CyberConnect2 и Namco Bandai. В игре события разворачиваются с самого начала Shippuuden и до битвы Саскэ Утихи и Наруто Удзумаки (после боя Саскэ с Дандзо). В игре более 50 персонажей (26 из которых играбельны), в игру добавлены Киллер Би, Дандзо, трое из 5 кагэ, все члены Акацуки (кроме Дзэцу). В игре присутствуют системы боя 1 на 1, 1 на 100 (но отсутствует режим свободного выбора соперника). Геймплей схож с геймплеем игры Storm 2. Дата выхода игр в Японии — 20 октября 2011 года, в Северной Америке — 18 октября, в Европе — 21 октября.

ПерсонажиПравить

ПримечанияПравить

  1. X-Play’s review of Naruto: Ultimate Ninja. (неопр.). Дата обращения: 7 июля 2007. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  2. Castro, Juan. Naruto: Ultimate Ninja Review (англ.). IGN (26 June 2006). Дата обращения: 16 сентября 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  3. Davis, Ryan. Naruto: Ultimate Ninja Review (англ.). GameSpot (6 July 2006). Дата обращения: 16 сентября 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  4. IGN release date for Ultimate Ninja 2 (неопр.). Дата обращения: 10 апреля 2007. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  5. Ultimate Ninja 4: Naruto Shippuden - playstation 2 (итал.) (недоступная ссылка). Naruto videogames.com. Дата обращения: 27 апреля 2009. Архивировано 25 сентября 2009 года.
  6. Naruto: Ultimate Ninja Storm for PlayStation 3 - Naruto: Ultimate Ninja Storm PlayStation 3 Game - Naruto: Ultimate Ninja Storm PlayStation 3 Video Game (англ.). GameSpot. Дата обращения: 16 сентября 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  7. Clements, Ryan. Naruto: Ultimate Ninja Storm Review (неопр.). IGN (31 октября 2008). Дата обращения: 1 ноября 2008. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  8. Calvert, Justin. Naruto: Ultimate Ninja Storm Review (неопр.). GameSpot (10 ноября 2008). Дата обращения: 27 декабря 2008. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  9. NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル3 (неопр.). CyberConnect 2. Дата обращения: 17 июня 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  10. Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 3 Announced For PSP (неопр.). PSP Hyper. Дата обращения: 17 июня 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  11. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットアクセル3 (неопр.). Bandai. Дата обращения: 5 сентября 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  12. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Naruto: Ultimate Ninja 2 English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2007. — P. 21—30.
  13. 1 2 3 Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 3: Kakashi, Obito, & Minato (неопр.). PSPhyper.com (3 августа 2009). Дата обращения: 7 сентября 2009. Архивировано 7 апреля 2012 года.
  14. 1 2 3 4 5 6 7 Naruto: Ultimate Ninja English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2006. — P. 27.
  15. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Naruto: Ultimate Ninja 2 English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2007. — P. 11—20.
  16. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Naruto: Ultimate Ninja English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2006. — P. 26.
  17. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Naruto: Ultimate Ninja 2 English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2007. — P. 1—10.
  18. 1 2 3 4 Naruto: Ultimate Ninja 2 English instruction manual (англ.). — Bandai Namco Holdings, 2007. — P. 31—34.
  19. Spencer. Naruto Shippūden: Narutimate Accel 2 confirmed for this year (неопр.). Siliconera (1 сентября 2007). Дата обращения: 7 сентября 2007. Архивировано 7 апреля 2012 года.

СсылкиПравить